Keuntungan Menjadi Member HPAI – Banyak keuntungan yang bisa didapat setelah menjadi member HPAI. Berikut ini beberapa keuntungan menjadi member HPAI :

  • Setelah menjadi member HPAI, posisi Anda bisa sebagai konsumen yang membeli produk dengan harga spesial khusus member (mendapatkan diskon) atau sekaligus bisa menjadi agen untuk menjalankan bisnis.
  • Biaya daftar bisa disesuaikan, dengan 30.000 rupiah atau 10.000 rupiah saja (Starter kit digital) Anda sudah bisa mendapatkan diskon produk untuk kebutuhan sendiri atau menjual produk kepada konsumen dengan mudah bahkan tanpa stok produk atau dengan sistem dropshipping.
  • Anda juga bisa menjadi agen besar dengan minimal modal 5 juta rupiah yang sekaligus sudah menjadi agenstok/ stokis. Selengkapnya bisa dipelajari disini.
  • Sistem bisnis aman dan halal, karena sudah mendapat sertifikat MUI.

  • Produk buatan Indonesia, buatan pengusaha muslim, halal, dan terdaftar BPOM. Selengkapnya untuk mengetahui produk-produk HPAI lihat dan pelajari disini.
  • Keuntungannya jelas didapatkan dari penjualan produk. Baik produk yang Anda jual sendiri maupun melalui jaringan Anda.

  • Profit besar, dapatkan keuntungan sampai Rp 100.000 per produk bahkan lebih.
  • Tanpa syarat minimum penjualan, Anda tetap akan menjadi agen (tidak akan dipecat).
  • Mendapatkan website replika, untuk mengajak agen dan menjual produk.
  • Materi Training Online.
  • Masa berlaku seumur hidup dan selama PT HPAI masih berdiri.
  • Sistem Bonus dan Royalti HPAI didasarkan pada konsep al-Ju’alah (akad bonus bersyarat) sesuai Syariat Islam.

 

Sistem bisnis aman dan halal, karena
sudah mendapat sertifikat MUI
dan produknya terdaftar BPOM

 

Itulah beberapa keuntungan menjadi member HPAI yang bisa Anda manfaatkan setelah bergabung bersama kami. Dan banyak keuntungan menjadi member HPAI lainnya yang bisa Anda dapatkan, terutama Anda berkesempatan mendapatkan peluang sukses 5S (Selamat, Sehat, Smart, Sejahtera dan Saudara)

  

 

 

Keuntungan dan Yang Akan Didapatkan Setelah Daftar Menjadi Member HPAI:

Keuntungan menjadi member HPAI saat pertama kali Anda mendaftar. Hanya dengan biaya pendaftaran 30.000 atau 10.000 rupiah (Stater kit digital), Anda akan mendapatkan :

  • ID HPAI & Kartu Member HPAI sebagai kartu diskon.
  • Buku Katalog Produk, full coulur-art paper.
  • Buku Panduan Sukses, full colour-art paper.
  • Layanan Web Page Online Gratis: AVO (Agent Virtual Office)
  • Layanan Pembinaan secara online.

 

Biaya daftar hanya 30.000 rupiah saja

Atau 10.000 rupiah (Starter Kit dalam bentuk digital)

 

Tunggu apalagi untuk segera mendaftar menjadi Member HPAI karena banyak keuntungan yang didapat dengan biaya daftar hanya 30.000 atau 10.000 rupiah saja (Starter kit digital).

Dengan memiliki kartu member HPAI, maka Anda mempunyai pilihan untuk memanfaatkan kartu tersebut atau posisi status member Anda menjadi :

  • Untuk mendapatkan diskon saja saat membeli produk.
  • Seorang penjual produk.
  • Pengembangan jaringan.
  • Membangun jaringan sekaligus menjual produk (Disarankan, karena posisi inilah yang paling menguntungkan).

Silahkan Anda bisa memilih salah satunya, sesuai keinginan Anda.

 

Mendaftar sangat mudah cukup melalui online

 

Cara Mendaftar Menjadi Member HPAI dan Mendapatkan Kartu Diskon

 

Cepat, mudah dan prosesnya hanya sekali saja

 

 

35 Responses so far.

  1. Fibyan berkata:

    Assmualaikum Maaf mau tanya poin yg sudah dapat saya kumpulkan itu hasil penjualan dibulan yang lalu. Terus kapan pencairan bonus yg kita dapat ke rekening kita. Dan apabila belum ada pencairan bonus kemana kita harus konfirmasi nya? Terimakasih

    • adminhm berkata:

      Wa’alaikum salam Warahmatullahi Wabarakatuh,
      Jika sudah mengumpulkan poin, maka bonus akan otomatis cair awal bulan, dengan syarat TP Pribadi 100 poin.
      Untuk menanyakan terkait bonus bisa menghubungi CRM HNI Pusat, Kontak bisa dilihat di Web resmi HNI atau di AVO

  2. Rena Astuti berkata:

    Assalamualaikum!
    Kak saya mau tanya kalo kita sudah punya kartu member jika kita mau beli produk apa kita sudah dapat diskon??

    • adminhm berkata:

      Wa’alaikum slm wr wb, betul, kartu member itu berfungsi untuk mendapatkan diskon saat belanja di agenstok

  3. ai marlindah berkata:

    Assalamu’alaikum
    Ma’af sy belum paham.
    Conto:
    Saya A,
    Daftarin temen sy B,
    B daftarin temennya si C,

    1.saya jual produk ke B keuntungan B adalah harga duscount apakah B dapat point?
    2.bagaimana mengwtahui point si B kalau memeng ada?
    3.si C beli produk conti MHS di si B, si B ngambil produk tersebut dari si A.
    Mohon penjelasannya

    • adminhm berkata:

      Wa’alaikum slm wr wb
      Terima kasih atas pertanyaannya

      1. Jika B (mitranya A) yang sudah member ingin membeli produk, maka belilah di Agenstok/ Stokis agar mendapat diskon dan poinnya diinput, namun jika ingin membeli ke A (Jika masih bukan agenstok) maka sifatnya titip belanja, maka si A membelikan belanjaan si B ke Agenstok/ Stokis, beritahukan no ID B kepada Agenstok oleh A.

      2. Poin B bisa dilihat di akun sendiri (AVO), bisa login dan ada password. Si A pun bisa melihat poin si B sebagai mitranya melalui akunnya sendiri.

      3. Jawabannya seperti pertanyaan no 1, jadi disarankan jika sudah member untuk membeli produk langsung di agenstok, kalaupun mau membeli di uplinenya (kalau belum agenstok), maka sifatnya titip belanja saja.

      * – Saat member belanja di agenstok, akan diminta no ID untuk diinput poin belanjaannya.
      – Member A, B atau C jika ingin menjadi agenstok/ stokis, maka bisa mendaftarkan diri, modal awal minimal 5 juta. Keuntungan Agenstok bisa input penjualan produk dan mendaftarkan agen baru secara mandiri.

  4. kurnia lesmana berkata:

    assalamualaikum ,anak saya pendengaran telinga kirinya kecil sudah di lakukan pengobatan medis sampai dengan pengangkatan sinusitisnya tapi tidak ada kemajuan pendengarannya masih tetap kecil diagnosa dokter sayaf yang dari gendang telinga ke otak rusak.jadi obat apa yang harus di konsumsi mohon bantuannya terima kasih.

  5. Haris Wardhana berkata:

    Bagaimana cara mendapatkan web replika , sudah member tapi belum punya web replika,

    • adminhm berkata:

      Setiap member/ agen HNI memiliki web replika sendiri, silahkan bisa login di akun AVO masing-masing. Disana tersedia alamat domain web replika member/ agen HNI

  6. Haris Wardhana berkata:

    Kalau istri sudah jadi member, apakah suami berhak menggunakan kartu member istri untuk beraktivitas sebagai member hpai, atau harus daftar sendiri?

    • adminhm berkata:

      Boleh saja digunakan oleh suaminya untuk belanja diskon. Tapi alangkah baiknya suami juga bisa mendaftarkan menjadi member karena biaya daftarnya cukup terjangkau, hanya 30rb atau 10rb. Saran kami suami bisa menjadi member dibawah istrinya (downline) yg sudah lebih dahulu menjadi member.

  7. Restilestari berkata:

    Assalmu’alaikum ..
    Pak/bu cara pembelian barangnya gimana?saya member baru belum terlalu paham🙏mohon bantuannya

    • adminhm berkata:

      Wa’alaikum slm wr wb, Untuk memudahkan pembelian, silahkan langsung saja chat via Whatsapp, sebutkan produk apa yg mau di order

  8. Rizka diah berkata:

    Assalamualaikum admin, kalau ada member jualannya dibawah harga modal boleh tidak? Karena saya pernah lihat penjual yg menjual harga dibawah harga modal. Menurut saya itu merugikan member/ penual lain. Terutama buat yg baru bergabung. Bagai mana member baru bisa bersaing kalau ada yg menjual produk dibawah harga modal? terimakasih

    • adminhm berkata:

      Wa’alaikum slm wr wb.
      Sebaiknya menjual produk yang sudah ditetapkan oleh perusahaan.
      Jika statusnya sudah Stokis dan ada member yg membeli, maka berikanlah harga sesuai dengan harga member yg sudah ditetapkan.

  9. Robi berkata:

    Assalamualaikum wr.wb
    Saya mau nanya nih pak/bu?
    Kalau kita sudah menjadi member HPAI apakah dstu kita harus menjual sebuah produk dgn menggunakan target atau tidak,dan fungsinya kita memasukan nomor rekening bank itu buat apa ya??
    Apakah ketika saya tdk menjual produk terus uang tabungan kita di kartu ATM otomatis terambil atau tidak??
    Terimakasih

    • adminhm berkata:

      Wa’alaikum Slm Wr Wb
      Terima kasih atas pertanyaannya. Tidak ada target tertentu saat mitra ingin berjualan, dalam arti tidak akan dapat pinalti saat tidak memenuhi target, dan tentunya jika terpenuhi target maka bonus akan didapat sesuai dengan targetnya. Data Rekening digunakan hanya untuk mengirim bonus bagi mitra yang mendapat bonus, tidak dengan hal lainnya.

  10. Gluni sulistyawati berkata:

    Cek point’????

    • adminhm berkata:

      Cara cek poin bagi member bisa melalui AVO (Agent Virtual Office), dan bisa mengkasesnya melalui akun pribadi masing-masing (memiliki user name dan password)

  11. yunus berkata:

    Gimana kalu kita rekrut tmn dapat poin apah tidak

    • adminhm berkata:

      Saat mitra dibawah kita mendapatkan poin dari belanjaan produk, maka kita pun akan mendapatkan poin (poin group)

  12. yunus berkata:

    bagi mana kalu saya sudah jadi member lalu saya daftarin tmn jadi member juga apah saya dapat ke untungan

    • adminhm berkata:

      Keuntungan lansung tidak ada, tapi keuntungan kedepannya sebagai mitra, yaitu jika mitra dibawah kita aktif sebagai member, aktif jualan, belanja produk, atau aktif mengajak mitra baru lagi

  13. Imam berkata:

    Izin apakah kalau sudah daftar menjadi member langsung mendapatkan diskon untuk pembelanjaan pertama? Berapa %?

    • adminhm berkata:

      Betul langsung dapat diskon, 20-30%

  14. Muhammad Afat berkata:

    Kita di perintahkan untuk memilih salah satu dari kartu tersebut untuk diskon atau penjualan dan sebagainy, lalu jika kita memilih untuk sebagai pengembang dan menjual produk, apa kita mendapat diskon juga sebagai penjual?

    • adminhm berkata:

      Terima kasih atas pertanyaannya, sebenarnya fungsi kartu member dengan kartu diskon sama saja, jadi bisa digunakan untuk keperluan pribadi sehingga mendapat harga diskon, atau digunakan untuk bisnis/ menjual, sehingga mendapatkan keuntungan dari diskon produk

  15. Elza Nabilah berkata:

    Apa daftar member 30rb mendapatkan banner atau spanduk Halal Mart?

  16. fika berkata:

    harus langsung beli produk gak bisa daftsr anggotanya aja?

    • adminhm berkata:

      daftar saja menjadi anggota HNI HPAI boleh, pilihannya ada biaya daftar 30rb akan mendapatkan kartu member, buku katalog dan panduan (pengiriman paketnya dikenakan ongkir), atau biaya daftar 10rb akan mendapatkan viirtual card ID member, katalog dan panduannya dalam format pdf (tanpa ongkir)

  17. eti nurhayati berkata:

    Assalamualaikum..
    kalau sudah join pengirimannya dari mana pak/bu??
    untuk member mendapatkan brp % diskon member pak/bu?

    • adminhm berkata:

      Wa’alaikum Salam Warahmatullahi Wabarakatuh
      Pengiriman dari Jabodetabek,dan setelah jadi member akan dapat diskon 20-30 %

  18. lucky susantia berkata:

    mb cara dftr jd mmber gmn

    • adminhm berkata:

      Silahkan isi form data yg lengkap, biaya registrasi 30rb, kami akan konfirmasi setelah data2 persyaratan telah sampai ke kami

Leave a Reply